La FAO et Agreenium proposent leur 3ème webinaire en anglais sur le thème: Climate Smart Agriculture: Loss of Biodiversity and the Uncertainties associated with Climate Change. Il aura lieu le 27 mai entre 14h30 et 16h, avec l’intervention de deux experts, Federica Matteoli (CBC/FAO) et Philippe Lemanceau (Inrae), modéré par Cristina Petracci (PSP-FAO).
Ces webinaires s’adressent aux publics de tous les pays sur l’actualité scientifique de thèmes communs aux deux organisations : la sécurité alimentaire - la nutrition - l’élimination de la pauvreté rurale - l’agroécologie - les systèmes alimentaires durables - la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine) - la gestion durable des ressources naturelles.
Sur chaque sujet, des experts de la Fao et des membres d’Agreenium croisent leurs regards.
Les deux premiers webinaires ont respectivement rassemblé plus de 500 personnes (le 25 mars) et 850 (le 28 avril) issues de 90 pays, dont une majorité issue d’universités, de centres de recherche, d’organisations gouvernementales et non gouvernementales, nationales et internationales.
Consulter la vidéo du 2èmewebinaire « Sustainable Food Systems and Nutrition : Making agriculture and food systems nutrition-sensitive »
Consultez la vidéo du 1erwebinaire « Sustainable Food Systems and Nutrition: Food post-harvest losses »
© Agreenium, l'alliance de la formation et de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement et la santé globale