actualités

26 avr 2021
webinar_FAO_12.05.2021_actu
Comment transformer les systèmes alimentaires ? webinaire FAO le 12 mai
email imprimer

Comment passer à des systèmes alimentaires durables capables d'assurer sécurité alimentaire et qualité nutritionnelle ?

Ce webinaire technique international fait partie de la série organisée par la FAO elearning Academy, Agreenium, UN-ESCAP (Commission économique et sociale des Nations Unies pour l'Asie et le Pacifique) et le Future Food Institute.

Il se tiendra le 12 mai 2021, de 14:30 à 16:00, en anglais.

S'inscrire

Objectifs de la session :

• Décrire les liens entre la nutrition, l'agriculture et les systèmes alimentaires durables;
• Expliquer le rôle de l'éducation, du renforcement des capacités et des stratégies de communication pour accélérer la transition vers des systèmes alimentaires durables et sensibles à la nutrition;
• Décrire les activités pertinentes de renforcement des capacités liées à la nutrition menées dans différentes régions.

Ce webinaire technique sera animé par M. Dia Sanou (FAO), M. Lesley Macheka (Université des sciences et technologies agricoles de Marondera), M. Tonde Matsungo (Université du Zimbabwe), Mme Aurelie Zunino (Chaire ANCA) et modéré par Mme Cristina Petracchi, Responsable de l'Académie de formation en ligne de la FAO.

Plus d'informations

Articles liés