agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
2 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Modules de formation (9)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Masters (1)
Apply Masters filter
Langues
Français (2)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (1)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Payant
non (2)
Apply non filter