agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
10 résultats
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Formation Pédologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
AfricaGI - Indications Géographiques en Afrique
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AmlatGI - Indications géographiques en Amérique Latine
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
InterGI - Indications géographiques : une démarche pour le développement local
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Montpellier
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions animales, élevage
(-)
Remove Sols filter
Sols
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (4)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (4)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (3)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (2)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (5)
Apply Anglais filter
Thematique
Alimentation (6)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (6)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (4)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
ENSAT (1)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (7)
Apply Bac filter
Vétérinaire (2)
Apply Vétérinaire filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
non (14)
Apply non filter