agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
10 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Pest'Eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
GASCON
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
FR&EN
EN
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
Sciences des aliments, formulation (4)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
Français (10)
Apply Français filter
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (6)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (3)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (3)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
non (8)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter