agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
13 résultats
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
PEPITES : Services Ecosytémiques et processus écologiques des sols
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Agroécologie
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3h-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
logo
Gestion des déchets
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
13 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Eau filter
Eau
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (8)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (2)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Politiques publiques, développement agricole (1)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (2)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (2)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (7)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove VetAgro Sup filter
VetAgro Sup
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
Agreenium (2)
Apply Agreenium filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse (1)
Apply École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (3)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Vétérinaire (2)
Apply Vétérinaire filter
Payant
non (8)
Apply non filter
oui (5)
Apply oui filter