agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
1 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Modules de formation (4)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (1)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
non (1)
Apply non filter