agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
6 résultats
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
GASCON
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
FR&EN
EN
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Écologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove One Health - une seule santé filter
One Health - une seule santé
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Territoires et environnement filter
Territoires et environnement
Alimentation (8)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (5)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (3)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
ENSAT (3)
Apply ENSAT filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (5)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (5)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (3)
Apply non filter
oui (3)
Apply oui filter