La FAO et Agreenium proposent une série de webinaires internationaux sur des thèmes d’intérêt commun à partir du 25 mars 2020 : la sécurité alimentaire - la nutrition - l’élimination de la pauvreté rurale - l’agroécologie - les systèmes alimentaires durables - la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine) - la gestion durable des ressources naturelles.
Ces webinaires en anglais sont destinés aux publics de tous les pays, cherchant à suivre l’actualité scientifique sur les sujets traités. Ils sont organisés sur des cycles semestriels, janvier à juillet, septembre à décembre, et font intervenir sur chaque sujet un expert d’Agreenium et un expert de la FAO.
Le premier webinaire a lieu le 25 mars prochain sur le thème : Sustainable Food Systems and Nutrition: Food post-harvest losses, avec l'intervention de 3 experts de la FAO.
Voir le programme détaillé et le lien pour s'inscrire
Photo: ©FAO/Heba Khamis
© Agreenium, l'alliance de la formation et de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement et la santé globale