actualités

17 mar 2020
Lancement de webinaires FAO-Agreenium, le 25 mars 2020
email imprimer

La FAO et Agreenium proposent une série de webinaires internationaux sur des thèmes d’intérêt commun à partir du 25 mars 2020 :  la sécurité alimentaire - la nutrition - l’élimination de la pauvreté rurale - l’agroécologie - les systèmes alimentaires durables - la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine) - la gestion durable des ressources naturelles. 

Ces webinaires en anglais sont destinés aux publics de tous les pays, cherchant à suivre l’actualité scientifique sur les sujets traités. Ils sont organisés sur des cycles semestriels, janvier à juillet, septembre à décembre, et font intervenir sur chaque sujet un expert d’Agreenium et un expert de la FAO. 

Le premier webinaire a lieu le 25 mars prochain sur le thème : Sustainable Food Systems and Nutrition: Food post-harvest losses, avec l'intervention de 3 experts de la FAO.

Voir le programme détaillé et le lien pour s'inscrire

 

Photo: ©FAO/Heba Khamis

Articles liés