agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Moocs & Modules
Accueil
Accueil Université numérique
Moocs & Modules
Mots-clés
Archivé ouvert (2)
Apply Archivé ouvert filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (2)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (2)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Animal (1)
Apply Animal filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
One Health (1)
Apply One Health filter
OPEN ACCESS (1)
Apply OPEN ACCESS filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Profil
étudiant (10)
Apply étudiant filter
professionnel / alumni (10)
Apply professionnel / alumni filter
enseignant-chercheur (9)
Apply enseignant-chercheur filter
grand public (2)
Apply grand public filter
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Modules de formation (35)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (6)
Apply Formations post-bac filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
Français (10)
Apply Français filter
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Payant
non (10)
Apply non filter
Thématiques
Alimentation (4)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (3)
Apply Santé et bien-être animal filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
Bac (14)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (5)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Reinitialiser les filtres
10 formations
Trier par :
Trier par
Date de creation
Ordre
Asc
Desc
territoires et environnement
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
INRAE
Agreenium
1h+
Gratuit
Du 7 septembre au 07 mars 2021
santé et bien-être animal
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
CIRAD
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
1h+
Gratuit
du 4/11 2019 au 20/02/2020
alimentation
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
L'Institut Agro Dijon
1h+
Gratuit
Du 28 mai 2018 au 31 août 2020
agricultures et forêts
MOOC La Coopération Agricole
AgroParisTech
Bordeaux Sciences Agro
1h+
Gratuit
Du 29 mars au 9 mai 2021
territoires et environnement
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
INRAE
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
1h+
Gratuit
Du 7/09/2020 au 7/03/2021
alimentation
MOOC Vine & Wine
L'Institut Agro Montpellier
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
1h+
Gratuit
Variable (voir sur le site)
santé et bien-être animal
MOOC Aviculture
L'Institut Agro Rennes-Angers
Agreenium, Oniris, Agence Nationale Sécurité Sanitaire Alimentaire Nationale, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
1h+
Gratuit
19 octobre 2020 au 21 décembre 2020
territoires et environnement
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
L'Institut Agro Montpellier
Agreenium
1h+
Gratuit
Variable (voir sur le site)
alimentation
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
AgroParisTech, Agreenium
Oniris
1h+
Gratuit
Mode archivé ouvert (du 14/10/2021 au 17/10/2022)
1
2
suivant ›
dernier »