agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Moocs & Modules
Accueil
Accueil Université numérique
Moocs & Modules
Mots-clés
(-)
Remove Formations filter
Formations
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (1)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
One Health (1)
Apply One Health filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Profil
(-)
Remove enseignant-chercheur filter
enseignant-chercheur
professionnel / alumni (1)
Apply professionnel / alumni filter
Diplômes
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français (1)
Apply Français filter
Payant
oui (1)
Apply oui filter
Thématiques
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
Reinitialiser les filtres
1 formations
Trier par :
Trier par
Date de creation
Ordre
Asc
Desc
alimentation
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
CIRAD
Université de Montpellier
1h+
Payant
Sur demande en 2022