agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Moocs & Modules
Accueil
Accueil Université numérique
Moocs & Modules
Mots-clés
Alimentation, nutrition et santé humaine (2)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Sciences des aliments, formulation (2)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Archivé ouvert (1)
Apply Archivé ouvert filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
Formations (1)
Apply Formations filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (1)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
OPEN ACCESS (1)
Apply OPEN ACCESS filter
Sciences de l'éducation (1)
Apply Sciences de l'éducation filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Profil
étudiant (4)
Apply étudiant filter
professionnel / alumni (4)
Apply professionnel / alumni filter
enseignant-chercheur (3)
Apply enseignant-chercheur filter
grand public (2)
Apply grand public filter
Diplômes
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (5)
Apply Français filter
Payant
non (5)
Apply non filter
Thématiques
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Agricultures et forêts (14)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (10)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Etablissements
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
L'Institut Agro Rennes-Angers (11)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
CIRAD (9)
Apply CIRAD filter
ENSAT (5)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Montpellier (4)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Bordeaux Sciences Agro (3)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Reinitialiser les filtres
5 formations
Trier par :
Trier par
Date de creation
Ordre
Asc
Desc
alimentation
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
L'Institut Agro Dijon
1h+
Gratuit
Du 28 mai 2018 au 31 août 2020
alimentation
MOOC Gaspillage Alimentaire
AgroParisTech
1h+
Gratuit
Du 16 mars au 17 mai 2020
alimentation
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
AgroParisTech, Agreenium
Oniris
1h+
Gratuit
Mode archivé ouvert (du 14/10/2021 au 17/10/2022)
alimentation
MOOC Vers la performance environnementale des produits alimentaires
AgroParisTech
Agreenium
1h+
Gratuit
Du 23 février 2021 au 29 juin 2022
agricultures et forêts, alimentation, santé et bien-être animal, territoires et environnement
Mathuselem
AgroParisTech
L'Institut Agro Rennes-Angers, Oniris, École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg, ENSAT
1h+
Gratuit
Autoformation sur Moodle