agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
2 résultats
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Agro-écologie (4)
Apply Agro-écologie filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (4)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Forêt, bois (3)
Apply Forêt, bois filter
SIG, géomatique (3)
Apply SIG, géomatique filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (2)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (1)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter