agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
2 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions animales, élevage
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (2)
Apply Français filter
Thematique
Agricultures et forêts (1)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
non (1)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter