agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
3 résultats
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Mots-clés
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (7)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (3)
Apply Agro-écologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (3)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (2)
Apply SIG, géomatique filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (2)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (3)
Apply Français filter
Thematique
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove École Nationale Vétérinaire d'Alfort filter
École Nationale Vétérinaire d'Alfort
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (2)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter