agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
15 résultats
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
1
2
suivant ›
dernier »
15 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Eau filter
Eau
One Health - une seule santé (9)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (6)
Apply Agro-écologie filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (6)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (5)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (5)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
SIG, géomatique (4)
Apply SIG, géomatique filter
Forêt, bois (3)
Apply Forêt, bois filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sols (2)
Apply Sols filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (8)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (6)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (10)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (5)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Agricultures et forêts (3)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (6)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac filter
Bac
Licence/Bachelor (9)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (8)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Payant
non (11)
Apply non filter
oui (4)
Apply oui filter