agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
9 résultats
logo
MOOC Analyse de données multidimensionnelles
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Master 2
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (3)
Apply Agro-écologie filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (3)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Forêt, bois (2)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (2)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Modules de formation (26)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (2)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (2)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (6)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (4)
Apply Bac + 2 filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
non (9)
Apply non filter