agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
4 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (1)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Langues
Français (4)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (1)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove ENSAT filter
ENSAT
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
ENSTIB (1)
Apply ENSTIB filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Payant
(-)
Remove non filter
non