agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
4 résultats
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (1)
Apply Sciences de l'éducation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (4)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (2)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac + 2 (concours) (4)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (4)
Apply non filter