agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
5 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole viticulture-œnologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
Mots-clés
(-)
Remove Politiques publiques, développement agricole filter
Politiques publiques, développement agricole
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (3)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (5)
Apply Français filter
Thematique
Agricultures et forêts (3)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (3)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
CIRAD (7)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (6)
Apply AgroParisTech filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (5)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Agreenium (2)
Apply Agreenium filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
ENSTIB (1)
Apply ENSTIB filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
oui (3)
Apply oui filter
non (2)
Apply non filter