agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
11 résultats
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
Collecte de données sur le terrain et gestion de données
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AfricaGI - Indications Géographiques en Afrique
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AmlatGI - Indications géographiques en Amérique Latine
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
AsiaGI - Pour le développement des Indications Géographiques en Asie
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
EN
logo
InterGI - Indications géographiques : une démarche pour le développement local
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Filières cotonnières africaines
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Technologie et métrologie cotonnière
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
1
2
suivant ›
dernier »
11 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (2)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (9)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (10)
Apply Français filter
Anglais (6)
Apply Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (8)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (6)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (3)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole (1)
Apply Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
oui (7)
Apply oui filter
non (4)
Apply non filter