agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
9 résultats
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (5)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Agro-écologie (3)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (3)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
Alimentation (6)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove Agreenium filter
Agreenium
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
CIRAD (10)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (6)
Apply AgroParisTech filter
VetAgro Sup (3)
Apply VetAgro Sup filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse (1)
Apply École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (6)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (6)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (8)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter