agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
11 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Initiation à la télédétection
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Infrastructures et Web de Données Spatiales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
11 résultats
Mots-clés
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (7)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences des aliments, formulation (4)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (3)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Forêt, bois (2)
Apply Forêt, bois filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (4)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
(-)
Remove Territoires et environnement filter
Territoires et environnement
Agricultures et forêts (6)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Agreenium (2)
Apply Agreenium filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (5)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (4)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (9)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter