agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
5 résultats
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Manipulation de données avec R (Premiers pas)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Analyse de données multidimensionnelles avec R
Modalités
Mixte
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
Mots-clés
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (3)
Apply SIG, géomatique filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (3)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (1)
Apply Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (3)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Licence/Bachelor (4)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (3)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter