agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
22 résultats
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
PEPITES : Services Ecosytémiques et processus écologiques des sols
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Agroécologie
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3h-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Modélisation en programmation mathématique pour l'analyse économique de l'agriculture
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Master 1
FR
EN
logo
Fonction d'application de procédures expérimentales aux animaux
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
11h en E-learning et 34 à distance selon 3 sessions : février, juin, octobre.
FR
logo
Fonction de conception ou de réalisation des procédures expérimentales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
15h en E-learning et 42h à distance selon 3 sessions (février, juin et octobre)
Niveau d'entrée
Master 2
Vétérinaire
FR
1
2
3
suivant ›
dernier »
22 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (6)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (4)
Apply Sciences de l'éducation filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (17)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (5)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (8)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (2)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (12)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (10)
Apply Santé et bien-être animal filter
Alimentation (9)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Oniris filter
Oniris
(-)
Remove Agreenium filter
Agreenium
L'Institut Agro Rennes-Angers (10)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (6)
Apply AgroParisTech filter
VetAgro Sup (4)
Apply VetAgro Sup filter
Bordeaux Sciences Agro (3)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
INRAE (3)
Apply INRAE filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse (1)
Apply École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (9)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (5)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (3)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (2)
Apply Vétérinaire filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (13)
Apply non filter
oui (9)
Apply oui filter