agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
4 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (4)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (3)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (3)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
non (4)
Apply non filter