agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
10 résultats
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Fonction d'application de procédures expérimentales aux animaux
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
11h en E-learning et 34 à distance selon 3 sessions : février, juin, octobre.
FR
logo
Fonction de conception ou de réalisation des procédures expérimentales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
15h en E-learning et 42h à distance selon 3 sessions (février, juin et octobre)
Niveau d'entrée
Master 2
Vétérinaire
FR
logo
AfricaGI - Indications Géographiques en Afrique
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AmlatGI - Indications géographiques en Amérique Latine
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
InterGI - Indications géographiques : une démarche pour le développement local
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Filières cotonnières africaines
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Technologie et métrologie cotonnière
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Montpellier
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Eau filter
Eau
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences de l'éducation (4)
Apply Sciences de l'éducation filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (4)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (2)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (9)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Anglais (5)
Apply Anglais filter
Thematique
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (3)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove Oniris filter
Oniris
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (6)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
non (9)
Apply non filter