agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
12 résultats
logo
MOOC Analyse de données multidimensionnelles
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Master 2
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Agroécologie (IBAR : Especes Invasives)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
Uved
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion et protection de la nature
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
GASCON
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
FR&EN
EN
logo
Formation Pédologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
1
2
suivant ›
dernier »
12 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
(-)
Remove Sols filter
Sols
One Health - une seule santé (7)
Apply One Health - une seule santé filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (6)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Sciences des aliments, formulation (4)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (2)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (2)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (2)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (7)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (3)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
ENSAT (1)
Apply ENSAT filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
Bac (15)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (13)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Payant
(-)
Remove non filter
non
(-)
Remove oui filter
oui