agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
8 résultats
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole viticulture-œnologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Bien-être des animaux d'élevage
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2-3 h/semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Vétérinaire
FR
Etablissements partenaires
Oniris, AgroParisTech, Agreenium
logo
e-Cerise: online - Continuing Education for VeteRInary SErvices
Modalités
Mixte
,
Rythme de la formation
Temps partiel
Niveau d'entrée
Vétérinaire
FR
FR&EN
EN
Lieu de la formation
Lyon
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse, Oniris
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Eau filter
Eau
Agro-écologie (7)
Apply Agro-écologie filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (5)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Forêt, bois (3)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (3)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Politiques publiques, développement agricole (3)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (2)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
SIG, géomatique (2)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (2)
Apply Sols filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (6)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove AgroParisTech filter
AgroParisTech
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove VetAgro Sup filter
VetAgro Sup
CIRAD (9)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg (1)
Apply École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse (1)
Apply École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
Niveau d'entrée
Bac (3)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (2)
Apply Licence/Bachelor filter
Vétérinaire (2)
Apply Vétérinaire filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
non (6)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter