agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
6 résultats
logo
MOOC Analyse de données multidimensionnelles
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Master 2
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
Collecte de données sur le terrain et gestion de données
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Mathuselem
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Rennes-Angers, Oniris, École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg, ENSAT
logo
MOOC Planification expérimentale
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Libre
Niveau d'entrée
Master 1
FR
Mots-clés
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Sols filter
Sols
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
Sciences des aliments, formulation (4)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (2)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (1)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (6)
Apply Français filter
Anglais (3)
Apply Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Territoires et environnement (10)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (7)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Master 1 filter
Master 1
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
(-)
Remove non filter
non
oui (6)
Apply oui filter