agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
6 résultats
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Politiques publiques, développement agricole filter
Politiques publiques, développement agricole
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Eau (1)
Apply Eau filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (3)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
Alimentation (4)
Apply Alimentation filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Bac (3)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (4)
Apply non filter
oui (2)
Apply oui filter