agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
24 résultats
logo
MOOC Analyse de données multidimensionnelles
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
Master 2
FR
EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Collecte de données sur le terrain et gestion de données
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
3
suivant ›
dernier »
24 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (9)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (4)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (2)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
SIG, géomatique (2)
Apply SIG, géomatique filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
(-)
Remove Diplômes d'établissement filter
Diplômes d'établissement
Langues
Français (23)
Apply Français filter
Anglais (8)
Apply Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Territoires et environnement (27)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (21)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (9)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (6)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (4)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (10)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (8)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (5)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (4)
Apply Bac filter
Master 1 (2)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
non (13)
Apply non filter
oui (11)
Apply oui filter