agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
3 résultats
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (8)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Agro-écologie (7)
Apply Agro-écologie filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (3)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (3)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (2)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (3)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (2)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove Oniris filter
Oniris
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
non (3)
Apply non filter