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4 résultats
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MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
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MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
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MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
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MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
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Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
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Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
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Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
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Sciences des aliments, formulation
Alimentation, nutrition et santé humaine (2)
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Agro-écologie (1)
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Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
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Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
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Viticulture, œnologie (1)
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MOOCs
Langues
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Thematique
Alimentation (2)
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Territoires et environnement (2)
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Agricultures et forêts (1)
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L'Institut Agro Montpellier
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L'Institut Agro Dijon
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Bordeaux Sciences Agro (1)
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