agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
3 résultats
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (3)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Eau (1)
Apply Eau filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (1)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
(-)
Remove Territoires et environnement filter
Territoires et environnement
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
CIRAD (5)
Apply CIRAD filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (2)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (2)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter