agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
10 résultats
logo
MOOC Anatomie du bois
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
25 heures à raison de 5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Université de Lorraine, Agreenium
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Gaspillage Alimentaire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC RSE de la Coopération Agricole
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Montpellier
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1h30 par semaine
FR
logo
MOOC Comprendre la gestion forestière
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
FR
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Biodiversité (MOOC UVED)
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
Remove Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (4)
Apply Agro-écologie filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (3)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (2)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (2)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove MOOCs filter
MOOCs
Modules de formation (6)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (10)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (3)
Apply Alimentation filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
ENSTIB (1)
Apply ENSTIB filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
Bac (5)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (2)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
(-)
Remove non filter
non