agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
9 résultats
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 1/2: les méthodes non supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier
logo
Territ’Eau : Rôle du paysage et des pratiques agricoles sur la qualité de l’eau
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Chimiometrie, chapitre 2/2 : les méthodes supervisées
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 à 8 h/semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
One Health - une seule santé (6)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences des aliments, formulation (4)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (2)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (2)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (1)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (5)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
Français (9)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (6)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (4)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (3)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (2)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
INRAE (2)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Licence/Bachelor (9)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (7)
Apply Bac filter
Master 1 (4)
Apply Master 1 filter
Master 2 (1)
Apply Master 2 filter
Payant
non (5)
Apply non filter
oui (4)
Apply oui filter