agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
3 résultats
logo
PEPITES : Services Ecosytémiques et processus écologiques des sols
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC NECTAR : Nématodes Cultures Taxonomie Arthropodes
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h-5h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
FR&EN
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…)
(-)
Remove Sols filter
Sols
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Agro-écologie (4)
Apply Agro-écologie filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (1)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
Langues
Français (3)
Apply Français filter
Français & Anglais (1)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Territoires et environnement filter
Territoires et environnement
(-)
Remove Agricultures et forêts filter
Agricultures et forêts
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
AgroParisTech (3)
Apply AgroParisTech filter
CIRAD (3)
Apply CIRAD filter
Agreenium (1)
Apply Agreenium filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Uved (1)
Apply Uved filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Bac (1)
Apply Bac filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
(-)
Remove non filter
non
oui (1)
Apply oui filter