agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
6 résultats
logo
MOOC Maîtrise des risques professionnels dans le stockage de céréales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
6 heures à raison d'1h30 par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
Agreenium
logo
Filtration
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Science du lait
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
MOOC Industries agroalimentaires : gagnez en performance energétique
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
1 h à 2 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Oniris
Mots-clés
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (4)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (3)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (4)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Territoires et environnement (4)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove Agreenium filter
Agreenium
(-)
Remove VetAgro Sup filter
VetAgro Sup
CIRAD (4)
Apply CIRAD filter
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Bac + 2 (4)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (4)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Bac (1)
Apply Bac filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (6)
Apply non filter