agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
10 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion et protection de la nature
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Collecte de données sur le terrain et gestion de données
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AfricaGI - Indications Géographiques en Afrique
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AmlatGI - Indications géographiques en Amérique Latine
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
AsiaGI - Pour le développement des Indications Géographiques en Asie
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
EN
logo
InterGI - Indications géographiques : une démarche pour le développement local
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Technologie et métrologie cotonnière
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
Sûreté sanitaire des aliments pour les pays du Sud
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Montpellier
Mots-clés
(-)
Remove Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
Alimentation, nutrition et santé humaine (6)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (3)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Agro-écologie (1)
Apply Agro-écologie filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences de l'éducation (1)
Apply Sciences de l'éducation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (7)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (9)
Apply Français filter
Anglais (6)
Apply Anglais filter
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
(-)
Remove Agricultures et forêts filter
Agricultures et forêts
Territoires et environnement (12)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (1)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove INRAE filter
INRAE
(-)
Remove Oniris filter
Oniris
L'Institut Agro Rennes-Angers (7)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
AgroParisTech (5)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (3)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
ENSTIB (1)
Apply ENSTIB filter
VetAgro Sup (1)
Apply VetAgro Sup filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (7)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
oui (8)
Apply oui filter
non (2)
Apply non filter