agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
6 résultats
logo
Approfondissement en génie des procédés
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Hygiène alimentaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Evaluation environnementale / ACV
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
Mots-clés
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
(-)
Remove Eau filter
Eau
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
One Health - une seule santé (3)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences des aliments, formulation (3)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (2)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sols (1)
Apply Sols filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
(-)
Remove Modules de formation filter
Modules de formation
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Thematique
(-)
Remove Alimentation filter
Alimentation
Territoires et environnement (9)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (6)
Apply Agricultures et forêts filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
ENSAT (2)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Bordeaux Sciences Agro (1)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
CIRAD (1)
Apply CIRAD filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
(-)
Remove Bac filter
Bac
(-)
Remove Bac + 2 (concours) filter
Bac + 2 (concours)
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
non (3)
Apply non filter
oui (3)
Apply oui filter