agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
15 résultats
logo
logo
ECOHORT : La conception de systèmes horticoles écologiquement innovants
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
PEPITES : Services Ecosytémiques et processus écologiques des sols
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Vine & Wine
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3 h/semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
L'Institut Agro Dijon, Bordeaux Sciences Agro, ENSAT
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
MOOC Semences végétales, quels enjeux pour notre avenir ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Montpellier, Agreenium
logo
Manipulation de données avec R (Premiers pas)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Analyse de données multidimensionnelles avec R
Modalités
Mixte
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Traite des ruminants laitiers
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Cours en e-learning + 3 débriefs d'1 heure chacun
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
1
2
suivant ›
dernier »
15 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie
(-)
Remove Sols filter
Sols
(-)
Remove Viticulture, œnologie filter
Viticulture, œnologie
Alimentation, nutrition et santé humaine (5)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (5)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (5)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
One Health - une seule santé (4)
Apply One Health - une seule santé filter
Agro-écologie (3)
Apply Agro-écologie filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (3)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Pêche et aquaculture (2)
Apply Pêche et aquaculture filter
Sciences de l'éducation (2)
Apply Sciences de l'éducation filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (1)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Eau (1)
Apply Eau filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (12)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (3)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (5)
Apply Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (7)
Apply Territoires et environnement filter
Santé et bien-être animal (5)
Apply Santé et bien-être animal filter
Alimentation (4)
Apply Alimentation filter
Etablissements
(-)
Remove CIRAD filter
CIRAD
(-)
Remove L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Rennes-Angers
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
(-)
Remove École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg filter
École Nationale du Génie de l'Eau et de l'Environnement de Strasbourg
AgroParisTech (2)
Apply AgroParisTech filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Uved (1)
Apply Uved filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Licence/Bachelor filter
Licence/Bachelor
(-)
Remove Bac filter
Bac
Master 1 (3)
Apply Master 1 filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Payant
non (8)
Apply non filter
oui (7)
Apply oui filter