agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
4 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (1)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
Modules de formation (1)
Apply Modules de formation filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
Français (4)
Apply Français filter
Thematique
Agricultures et forêts (3)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (1)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove L'Institut Agro Montpellier filter
L'Institut Agro Montpellier
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (4)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
oui (3)
Apply oui filter
non (1)
Apply non filter