agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
2 résultats
logo
MOOC ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
3-4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion et protection de la nature
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets
(-)
Remove Sciences des aliments, formulation filter
Sciences des aliments, formulation
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Transformations, procédés, gestion industrielle
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (1)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Sciences et productions animales, élevage (1)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (1)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (1)
Apply MOOCs filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
(-)
Remove Anglais filter
Anglais
(-)
Remove fr&en filter
fr&en
Thematique
Agricultures et forêts (1)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (1)
Apply Alimentation filter
Territoires et environnement (1)
Apply Territoires et environnement filter
Etablissements
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
(-)
Remove Uved filter
Uved
L'Institut Agro Rennes-Angers (4)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
INRAE (1)
Apply INRAE filter
Niveau d'entrée
(-)
Remove Bac + 2 filter
Bac + 2
Bac (2)
Apply Bac filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Payant
non (1)
Apply non filter
oui (1)
Apply oui filter