agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
19 résultats
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Agriculture à la PAGE (Politique Agricole, Gestion, Economie) : Se former à l’économie agricole, à la gestion de l’exploitation agricole et aux politiques publiques en agriculture)
Modalités
A distance
,
FR
Etablissements partenaires
AgroParisTech, L'Institut Agro Rennes-Angers, L'Institut Agro Montpellier, L'Institut Agro Dijon, CIRAD, Bordeaux Sciences Agro, Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole, INRAE
logo
Master Ingénierie de la formation et des systèmes d’emplois (IFSE) - Parcours de la mention Économie du travail et des ressources humaines
Modalités
Mixte
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
logo
Le pilotage stratégique de l’entreprise agricole : outils et démarches pour l’enseigner en équipe
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
La formation comprend deux sessions de trois jours
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Facebook, Twitter, les réseaux sociaux : Fonctionnement, enjeux et usages pédagogiques
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
Communiquer au sein d'un collectif en partenariat
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
MOOC Bases en épidémiologie des maladies animales
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
4h de travail par semaine
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
Bac + 2 (concours)
FR
Etablissements partenaires
École Nationale Vétérinaire d'Alfort, École Nationale Vétérinaire de Toulouse
1
2
suivant ›
dernier »
19 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal
(-)
Remove Sciences de l'éducation filter
Sciences de l'éducation
(-)
Remove Politiques publiques, développement agricole filter
Politiques publiques, développement agricole
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
One Health - une seule santé (15)
Apply One Health - une seule santé filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (13)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (13)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (12)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Agro-écologie (11)
Apply Agro-écologie filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (8)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (7)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (6)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (5)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (5)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (5)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (5)
Apply SIG, géomatique filter
Forêt, bois (4)
Apply Forêt, bois filter
Sciences et productions animales, élevage (4)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Sols (3)
Apply Sols filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (3)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Agronomie méditerranéenne et tropicale (2)
Apply Agronomie méditerranéenne et tropicale filter
Eau (2)
Apply Eau filter
Pêche et aquaculture (2)
Apply Pêche et aquaculture filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (2)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Viticulture, œnologie (2)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (12)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
MOOCs (2)
Apply MOOCs filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Masters (1)
Apply Masters filter
Vétérinaire (1)
Apply Vétérinaire filter
Langues
Français (19)
Apply Français filter
Anglais (4)
Apply Anglais filter
Français & Anglais (2)
Apply Français & Anglais filter
Thematique
Santé et bien-être animal (13)
Apply Santé et bien-être animal filter
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (6)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (5)
Apply Alimentation filter
Etablissements
CIRAD (5)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Montpellier (3)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
VetAgro Sup (3)
Apply VetAgro Sup filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Oniris (2)
Apply Oniris filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole (1)
Apply Ecole Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole filter
École Nationale Vétérinaire de Toulouse (1)
Apply École Nationale Vétérinaire de Toulouse filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (1)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
Niveau d'entrée
Bac (6)
Apply Bac filter
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Vétérinaire (4)
Apply Vétérinaire filter
Licence/Bachelor (3)
Apply Licence/Bachelor filter
Master 2 (2)
Apply Master 2 filter
Bac + 2 (concours) (1)
Apply Bac + 2 (concours) filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
oui (12)
Apply oui filter
non (7)
Apply non filter