actualités

22 mar 2019
EIR-A: les transitions agricoles et alimentaires en question, AgroSup Dijon, 1-5 avril 2019
email imprimer

Le prochain séminaire de l’Ecole internationale de recherche d’Agreenium, EIR-A, a lieu sur le campus d'AgroSup Dijon du 1er au 5 avril 2019 sur le thème « Transitions agricoles et alimentaires : produire, transformer, distribuer et consommer autrement ».

Voir le programme

Une opportunité pour les publics intéressés

L'inscription aux deux journées de conférences des 2 et 3 avril est ouverte aux acteurs de l'enseignement et de la recherche, du secteur socio-économique, de l'administration, et de la société, sur réservation en ligne au tarif de 30€ par journée donnant accès aux conférences et au déjeuner, sur le site www.agrosupdijon.fr, dans la limite des 50 premières réservations.

S’inscrire

Tous les personnels et étudiants des 18 membres d'Agreenium ont également la possibilité de suivre en ligne les conférences des 2 et 3 avril et de poser des questions par tchat, par le lien suivant :

Suivre à distance

Un appui pour les doctorants

Le séminaire s’adresse aux dernières promotions recrutées, soit environ 90 doctorants. Il se déroule sur une semaine, articulées autour des deux journées de conférences scientifiques. Les doctorants ont l’opportunité d’exposer leur thématique de recherche, de la questionner par rapport aux grands enjeux, de travailler sur les controverses scientifiques, de visiter des laboratoires et une journée est consacrée aux compétences et carrières scientifiques avec une table ronde et une visite d’entreprise.

En savoir plus sur l’EIR-A

Ajouter un commentaire

Articles liés