agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
Ebooks
Accueil
Accueil Université numérique
Ebooks
Mots-clés
(-)
Remove gaspillage alimentaire filter
gaspillage alimentaire
OPEN ACCESS (5)
Apply OPEN ACCESS filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (4)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation (3)
Apply Alimentation filter
Agro-écologie (2)
Apply Agro-écologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets (1)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, climat, ressources, déchets filter
Cuisine (1)
Apply Cuisine filter
One Health (1)
Apply One Health filter
Politiques publiques, développement agricole (1)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Profil
enseignant-chercheur (7)
Apply enseignant-chercheur filter
professionnel / alumni (7)
Apply professionnel / alumni filter
étudiant (6)
Apply étudiant filter
grand public (2)
Apply grand public filter
Thématiques
(-)
Remove alimentation filter
alimentation
Reinitialiser les filtres
7 ebooks
Trier par :
Trier par
Date de création
Ordre
Asc
Desc
alimentation
Public policies and food systems in Latin America
Jean-François Le Coq (coordination éditoriale), Catia Grisa (coordination éditoriale), Stéphane Guéneau (coordination éditoriale), Paulo Niederle (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2022
alimentation
Qualité des aliments d'origine animale
Sophie Prache (coordination éditoriale), Véronique Santé-Lhoutellier (coordination éditoriale), Catherine Donnars (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2021
alimentation
Manger en ville : Regards socio-anthropologiques d’Afrique, d’Amérique latine et d’Asie
Audrey Soula (coordination éditoriale), Chelsie Yount-André (coordination éditoriale), Olivier Lepiller (coordination éditoriale), Nicolas Bricas (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2020
alimentation
Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs
Olivier Lepiller (coordination éditoriale), Tristan Fournier (coordination éditoriale), Nicolas Bricas (coordination éditoriale), Muriel Figuié (coordination éditoriale)
Quae
1h+
Gratuit
2021
alimentation
Une écologie de l'alimentation
Nicolas Bricas, Damien Conaré, Marie Walser
Quae
1h+
Gratuit
2021
alimentation
Construire des politiques alimentaires urbaines
Caroline Brand (coordination éditoriale), Nicolas Bricas (coordination éditoriale), Damien Conaré (coordination éditoriale), Benoit Daviron (coordination éditoriale), Julie Debru (coordination éditoriale), Laura Michel (coordination éditoriale), Christoph
Quae
1h+
Gratuit
2017
alimentation
Une petite histoire de l'alimentation française
Véronique Bellemain, Karine Boquet, Théo Galichet, Katell Gouello, Ambroise Martin, Daniel Nairaud, Jean-Pierre Poulain
Quae
1h+
Gratuit
2017