agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
2 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
Mots-clés
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (2)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (2)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (1)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (1)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Forêt, bois (1)
Apply Forêt, bois filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (1)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
One Health - une seule santé (1)
Apply One Health - une seule santé filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (1)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
SIG, géomatique (1)
Apply SIG, géomatique filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
Français (2)
Apply Français filter
Thematique
Agricultures et forêts (2)
Apply Agricultures et forêts filter
Etablissements
(-)
Remove Bordeaux Sciences Agro filter
Bordeaux Sciences Agro
(-)
Remove L'Institut Agro Dijon filter
L'Institut Agro Dijon
CIRAD (2)
Apply CIRAD filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Niveau d'entrée
Bac (1)
Apply Bac filter
Bac + 2 (1)
Apply Bac + 2 filter
Licence/Bachelor (1)
Apply Licence/Bachelor filter
Payant
oui (2)
Apply oui filter