agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
13 résultats
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
logo
DU Bioprocess Engineering Online
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
organisation par module de 30 h
Niveau d'entrée
Bac + 2
Licence/Bachelor
FR
EN
Etablissements partenaires
Université de Lorraine
logo
AfricaGI - Indications Géographiques en Afrique
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
EN
logo
AmlatGI - Indications géographiques en Amérique Latine
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
AsiaGI - Pour le développement des Indications Géographiques en Asie
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
Sur demande
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
EN
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
A la découverte de l’élevage et des productions animales
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
logo
@ – Pratique des SIG : utiliser le logiciel libre QGIS
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
1
2
suivant ›
dernier »
13 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires
(-)
Remove SIG, géomatique filter
SIG, géomatique
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Sciences et productions animales, élevage filter
Sciences et productions animales, élevage
(-)
Remove Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie
(-)
Remove Pêche et aquaculture filter
Pêche et aquaculture
(-)
Remove Sols filter
Sols
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (8)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (6)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Alimentation, nutrition et santé humaine (5)
Apply Alimentation, nutrition et santé humaine filter
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (5)
Apply Sciences de l'éducation filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data (4)
Apply Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture (4)
Apply Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (4)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie (3)
Apply Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Forêt, bois (2)
Apply Forêt, bois filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie (1)
Apply Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (10)
Apply Modules de formation filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Formations post-bac (1)
Apply Formations post-bac filter
Langues
Français (12)
Apply Français filter
Anglais (3)
Apply Anglais filter
Thematique
Territoires et environnement (9)
Apply Territoires et environnement filter
Agricultures et forêts (8)
Apply Agricultures et forêts filter
Alimentation (8)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (4)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (4)
Apply CIRAD filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (2)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (1)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires (1)
Apply École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires filter
ENSAT (1)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Dijon (1)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (6)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (4)
Apply Bac filter
Bac + 2 (3)
Apply Bac + 2 filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
non (17)
Apply non filter