agreen
EN
FR
CH
à propos d'agreen U
Newsletter Agreen U
Vous êtes étudiant ?
Vous êtes un pro ?
Vous enseignez ?
Vous êtes citoyen ?
Se former
Notre offre
Nos Moocs
Moocs archivés
Moocs archivés ouverts
Mooc Abeilles
Mooc Santé des plantes
Moocs certifiants
Nos modules et parcours
Mise à niveau
Mieux vivre la pandémie
Nos plateformes e-learning
S'informer
Nos ressources
Vidéothèque
Nos podcasts
Nos ebooks
Nos revues
Notre veille thématique
La science ouverte
Aller plus loin
Les outils pour former
Faites votre transition
Enseigner par la recherche
Enseigner avec le e-learning
Enseigner avec les MOOCs
Gérer les droits d'auteur
Evaluer mes étudiants
Valoriser des recherches
Notre plateforme e-learning
formations université numérique
19 résultats
logo
DU Agronomie des plantes à valeur santé valeur santé pour les Compléments alimentaires et les Cosmétiques
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
120 heures réparties sur 9 mois
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
Etablissements partenaires
Université de Bordeaux
logo
Dynamique des populations marines exploitées et gestion des pêches
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor
FR
logo
Quelles connaissances scientifiques pour concevoir des systèmes de culture biologiques ?
Modalités
A distance
,
Rythme de la formation
2h par semaine
Niveau d'entrée
Master 1
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole agronomie- productions végétales (APV)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Brevet de Technicien Supérieur Agricole gestion forestière
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
Bac + 2
FR
logo
Manipulation de données avec R (Premiers pas)
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac
FR
EN
logo
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Microbiologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
Formation Pédologie
Modalités
A distance
,
Niveau d'entrée
Bac + 2
FR
logo
IDEA 4 : s'approprier l'outil et l'enseigner, au service d'un projet de transition agro-écologique
Modalités
A distance
,
FR
1
2
suivant ›
dernier »
19 résultats
Mots-clés
(-)
Remove Alimentation, nutrition et santé humaine filter
Alimentation, nutrition et santé humaine
(-)
Remove Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data filter
Modélisation, mathématiques appliquées, bioinformatique, Big Data
(-)
Remove Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture filter
Sciences et productions végétales, santé des plantes, horticulture
(-)
Remove Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie filter
Biochimie, biologie fondamentale, microbiologie, biotechnologie
(-)
Remove Agro-écologie filter
Agro-écologie
(-)
Remove Forêt, bois filter
Forêt, bois
(-)
Remove Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie filter
Risques sanitaires et environnementaux, toxicologie
(-)
Remove Sols filter
Sols
Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) (7)
Apply Management, innovation, performance des entreprises (marketing, économie, gestion…) filter
One Health - une seule santé (5)
Apply One Health - une seule santé filter
Sciences de l'éducation (5)
Apply Sciences de l'éducation filter
Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement (5)
Apply Territoires et acteurs, développement territorial, aménagement filter
Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal (4)
Apply Sciences vétérinaires, santé et bien-être animal filter
SIG, géomatique (3)
Apply SIG, géomatique filter
Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets (2)
Apply Biodiversité, environnement, écologie, ressources, déchets filter
Paysage, conception, design et ingénierie des territoires (2)
Apply Paysage, conception, design et ingénierie des territoires filter
Politiques publiques, développement agricole (2)
Apply Politiques publiques, développement agricole filter
Sciences et productions animales, élevage (2)
Apply Sciences et productions animales, élevage filter
Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie (1)
Apply Chimie verte, biomasse, bioénergie, bioéconomie filter
Pêche et aquaculture (1)
Apply Pêche et aquaculture filter
Sciences des aliments, formulation (1)
Apply Sciences des aliments, formulation filter
Transformations, procédés, gestion industrielle (1)
Apply Transformations, procédés, gestion industrielle filter
Viticulture, œnologie (1)
Apply Viticulture, œnologie filter
Réinitialier la recherche
Réinitialiser la recherche
Diplômes
Modules de formation (16)
Apply Modules de formation filter
Formations post-bac (2)
Apply Formations post-bac filter
Diplômes d'établissement (1)
Apply Diplômes d'établissement filter
Langues
(-)
Remove Français filter
Français
Anglais (6)
Apply Anglais filter
Thematique
Agricultures et forêts (14)
Apply Agricultures et forêts filter
Territoires et environnement (13)
Apply Territoires et environnement filter
Alimentation (10)
Apply Alimentation filter
Santé et bien-être animal (6)
Apply Santé et bien-être animal filter
Etablissements
CIRAD (6)
Apply CIRAD filter
ENSAT (3)
Apply ENSAT filter
L'Institut Agro Rennes-Angers (3)
Apply L'Institut Agro Rennes-Angers filter
L'Institut Agro Montpellier (2)
Apply L'Institut Agro Montpellier filter
Bordeaux Sciences Agro (2)
Apply Bordeaux Sciences Agro filter
L'Institut Agro Dijon (2)
Apply L'Institut Agro Dijon filter
AgroParisTech (1)
Apply AgroParisTech filter
Niveau d'entrée
Licence/Bachelor (8)
Apply Licence/Bachelor filter
Bac (6)
Apply Bac filter
Bac + 2 (5)
Apply Bac + 2 filter
Master 1 (1)
Apply Master 1 filter
Payant
(-)
Remove oui filter
oui
non (28)
Apply non filter